两笨贼抢劫马云,马云:我没有钱

  • 内容
  • 相关
世界之大,无奇不有~

林子之大,啥鸟都有~

今天唐唐要给大家讲的这个案件堪称传奇,如果不是各大媒体都争相报道,唐唐差点以为自己在看新一期的唐唐说电影。

话说前段时间,新疆五家渠出了这么两个有“梦想”的笨贼,“偷技”不精,但一心想搞个大新闻,结果新闻没搞成,却闹了个大笑话。


为啥说这是俩有“梦想”的贼?

因为,他们想抢劫马云。



庭审中,当事人刘某某和江某交代了这起“惊天大劫案”的前因后果。

原来,这二人本是赌桌上的“麻友”,结果因为刘某某在家乡欠下百万赌债,无法偿还,家庭破碎,因此决定铤而走险,干他一票~


而经过二人的“精密策划”后,他们制定了惊天大劫案的第一步行动方案:
上北京!抢明星!

因为刘某某听说,北京朝阳区的明星多,明星都有大把银子,所以二人就将抢劫明星作为此次行动的第一站~


于是二人历经千辛万苦,为了掩人耳目,先是办了两个假身份证,然后又开着手机导航,千里迢迢开着越野车硬是一路从新疆开到了北京~


话说这一路上光油钱就得多少啊,你确定你们不是为了载着基友自驾游,然后顺道抢个劫吗?


然而一到北京,俩人就傻眼了,那种明星住的高档小区,又是保安成群又是红外探头的,其安保程度完全超出了二人的想象力~


尽管如此,北京之行的失败并没有打消二人想搞个大新闻的念头,既然明星抢不成,于是二人又很快达成了第二步“作战方案”:

我们去抢劫马云吧!

原来,在抢劫明星计划失败后,二人正开着小车不知去向何处,结果忽然车载广播里传来了马云要在某论坛上做演讲的消息。

于是听着听着广播,二人就来了新的抢劫灵感,去阿里巴巴公司抢劫中国首富——马云!


于是,二人先是上网查了马云那辆传说中的“豪车车牌号”,然后再度驱车千里,又花了十多个小时从北京一路开到了杭州。

然而,等到了阿里公司总部后,二人更傻眼了……


于是在接下来的数天内,二贼又将阿里巴巴总部绕了个底掉,但还是没能弄清楚阿里巴巴到底有几个门,而马云到底会从哪个门进去,再从哪个门出来~

结果最后,别说数清楚门了,二人连马云的面都没见到~

这样一来,杭州之行算是又失败了,但是这还没能阻止二人搞个大新闻的念头!

不怕盗贼有文化,就怕盗贼有想法啊!


这一路下来,二贼一分钱没抢到,但预算却已经远远超出计划,太远的地方他们已经去不成了,因此几番思想斗争后,二人制定了第三步“惊天大劫案”作战方案:

去江阴抢劫海澜集团老板!

这一次,面对即将耗尽的预算,刘某某却觉得江阴地方不大,“事不过三,这次抢劫一定能成”,并开始乐观的计划起如何逃跑的事项。



结果,这二贼偷完了车牌,回去睡觉,估计正做着抢劫成功后挥金如土的春秋大梦呢,结果警察叔叔们就破门而入了~

原来,在二人偷车牌时,他们的一举一动早就被监控系统拍到了!


面对铁一样的证据,二人最终向警方交代了他们从新疆到江阴的“三步走战略”抢劫计划~


就这样,一对妄图抢劫首富的雄*雄大盗,最后折在了偷车牌上。

最终,刘某某和江某被江阴市法院以抢劫罪(预备)判处有期徒刑一年至一年六个月不等,至此,这个令人啼笑皆非的闹剧也就此收场。

对于此次事件,支付宝官方也做出了非常有趣的回应:马云他没有钱


而估计“抢劫马云未果”的这个牛B,二人也只能日后在监狱里跟狱友们吹了~

这个事儿告诉我们,人,一定要有梦想,但梦想必须用到正道上面,别没事总想搞个大新闻。

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:两笨贼抢劫马云,马云:我没有钱 - https://blog.56jr.cn/AnQuan/97.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

未显示?请点击刷新

允许邮件通知

大家都在搜

00:00 / 00:00
顺序播放