ReNamer Pro文件批量重命名绿色便携版

  • 内容
  • 相关

该精简绿色版由@無情天基于官方最新安装版分离制作打包而成,完美和谐主程序组件、删减多余用户界面语言及帮助说明文档,采用 Poedit 完善简体中文语言包可能存在的不完全汉化问题,赠予各位绿软爱好者以及文件改名工作者优秀重命名神器一枚!

针对高级用户 ReNamer Pro 允许您采用 Pascal Script 脚本编写属于自己的个性化重命名规则,并且支持诸如:ID3v1、ID3v2、EXIF、OLE、AVI、MD5、CRC32 以及 SHA1 哈希等多种 meta 标签的嵌入,旨在使文件重命名工作变得更为轻松、高效。
支持文件(夹)重命名;
支持文件(夹)拖放操作;
支持完整预览与批量处理;
移动文件到其他文件夹;
快捷方便的工作流工具栏;
重命名 Windows 网络(网上邻居)文件;
支持重命名正则表达式;
支持 Unicode 文件名;
支持采用 Pascal Script 编写复杂逻辑的重命名算法;
支持带有大量参数的命令行模式;
支持导入/导出重命名相关联信息;
采取基于重命名操作结果的自动操作;
自动处理重命名时产生的名称冲突现象;
以任意顺序堆栈多个规则并以此顺序应用;
同时重命名不同文件夹甚至不同电脑的文件;
执行重命名之前筛选文件夹内容;
内置广泛的重命名规则,每个规则都具有可控参数;
多国语言(含中文)用户界面;

补充:

ReNamer Pro相对而言还是非常简单易上手的工具了,即使是小白用户也无需掌握正则表达式就能使用了。如果需要专业的文件重命名工具,请耐心等待老夜先玩透了下次更新!

需要登录才能下载

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《凌云》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:ReNamer Pro文件批量重命名绿色便携版 - https://blog.56jr.cn/ShiYong/147.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

未显示?请点击刷新

允许邮件通知

大家都在搜

00:00 / 00:00
顺序播放