通过代理服务器绕过备案检测

  • 内容
  • 相关

绕过原理:

      通过特殊处理的代理服务器,将您的未备案域名通过服务器代理向您源站服务器发送请求,再次期间绕过国内大部分IDC主机商的备案监测,如腾讯云,阿里云等。

     注:需要手动加白名单白名单到运营商的IDC商无法通过本系统绕过备案,另外如万网的虚拟主机等在绑定域名时检测域名是否备案,这样的虚拟主机也无法绕过备案。

 

使用教程:

       一、首先在黑鹰云互联中心注册账户,然后登陆后免费领取绕过备案服务。   黑鹰云访问地址  idc.56jr.cn

二、然后进入控制面板

三、域名绑定,解析

首先将你需要绕过备案的域名填写到域名一栏,如  www.abc.com    然后将你服务器的IP地址填写到源地址栏,这样服务器才能向你服务器发出请求。

四、域名解析,域名绑定

在你的服务器上绑定需要的域名,然后再将域名解析到免备案控制台中显示的解析记录。

五、网站访问

至此您的配置无误的话,你的域名会成功访问,并会绕过备案检测。如发生疑问或请求帮助,请联系客服QQ:691250851

 

 

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《admin》原创,转载请保留文章出处。

已自动提交度娘等待收录

本文链接:通过代理服务器绕过备案检测 - https://blog.56jr.cn/WenZhang/mba.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

未显示?请点击刷新

贴图
允许邮件通知

评论

3条评论
  1. avatar

    ゆ久醉绕心弦 Lv.1 Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100 Windows 7 Windows 7 回复

    表情 写得好好哟,我要给你生猴子!

    中国 移动

    1. avatar

      一只小HK Lv.1 Safari 11.0 Safari 11.0 iPhone iOS 11.4.1 iPhone iOS 11.4.1 回复

      HK的博客来访!

      安徽省合肥市 联通

      1. avatar

        Lv.1 QQbrowser QQbrowser Android 5.1 Android 5.1 回复

        感谢大佬分享

        江苏省 电信

        大家都在搜

        00:00 / 00:00
        顺序播放