通过代理服务器绕过备案检测

  • 内容
  • 相关

绕过原理:

      通过特殊处理的代理服务器,将您的未备案域名通过服务器代理向您源站服务器发送请求,再次期间绕过国内大部分IDC主机商的备案监测,如腾讯云,阿里云等。

     注:需要手动加白名单白名单到运营商的IDC商无法通过本系统绕过备案,另外如万网的虚拟主机等在绑定域名时检测域名是否备案,这样的虚拟主机也无法绕过备案。

 

使用教程:

       一、首先在黑鹰云互联中心注册账户,然后登陆后免费领取绕过备案服务。   黑鹰云访问地址  idc.56jr.cn

二、然后进入控制面板

三、域名绑定,解析

首先将你需要绕过备案的域名填写到域名一栏,如  www.abc.com    然后将你服务器的IP地址填写到源地址栏,这样服务器才能向你服务器发出请求。

四、域名解析,域名绑定

在你的服务器上绑定需要的域名,然后再将域名解析到免备案控制台中显示的解析记录。

五、网站访问

至此您的配置无误的话,你的域名会成功访问,并会绕过备案检测。如发生疑问或请求帮助,请联系客服QQ:691250851

 

 

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《admin》原创,转载请保留文章出处。

百度已收录

本文链接:通过代理服务器绕过备案检测 - https://blog.56jr.cn/WenZhang/mba.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

未显示?请点击刷新

允许邮件通知

评论

3条评论
    1. avatar

      一只小HK Lv.1 Safari 11.0 iPhone iOS 11.4.1 回复

      HK的博客来访!

      安徽省合肥市 联通

      1. avatar

        Lv.1 QQbrowser Android 5.1 回复

        感谢大佬分享

        江苏省 电信

        大家都在搜

        00:00 / 00:00
        顺序播放